Thanks for visiting | home tutorial

Ad 468 X 60

Pasang Iklan photo 4ab4a439-4834-4bf8-9a71-4b5715c67ec0_zps8485119b-1_zpsf1af0248.jpg

Thursday, July 12, 2012

Widgets

Cara mendownload & menginstall GTA San Andreas pc


caranya ada dua pilihan seterah ada memilih yang kesatu atau yang kedua. nih caranya.......
1Torrent
1. iso file kamu harus punya Utorrent atau Bittorrent.
2. anda harus mempunya Alcohol 120%/Daemond tools
3. kamu harus click ini Gta_San_Andreas.iso click Get this torrent. click utorrent atau bit torrent

SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: Andika Nurrahman
Andika Nurrahman adalah blogger cilik, yang tinggal di bekasi Read More →
7 Comments
Tweets
Komentar

7 comments:

  1. saya pengen banget bisa main game gta di komputer

    ReplyDelete
  2. saya pengen banget bisa main game gta di komputer

    ReplyDelete
  3. saya pengen banget bisa main game gta di komputer

    ReplyDelete
  4. Kalo Pake PC gimana

    ReplyDelete
  5. Ah males lah nunggu 2 hari

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...